ENLEVER LE GOUT DU BOUCHON? 2 METHODES!
Enlever le gout du bouchon ? 2 méthodes !
Aujourd’hui « L’amour est dans le vin » vous révèle deux méthodes pour enlever le fameux gout du bouchon :
La première :
1/ Verser votre vin "Bouchonné" dans une carafe.
2/ Rincez la bouteille de vin avec du vinaigre de vin.
3/ Remettez le vin dans sa bouteille initiale, et hop le tour est joué !
La seconde :
1/ Introduire dans la bouteille bouchonnée une feuille de Cellophane (plastique étirable alimentaire) d'environ 20cm au préalablement roulée sur elle-même.
2/ Après une immersion de 8 à 12 mn de ce plastique alimentaire dans le vin, le fameux "goût de bouchon" devrait diminuer d'environ 75%, voir disparaitre selon la sensibilité de certain palais.
On dit merci qui ? Merci l’amour est dans le vin.
Commenter cet article