Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
07 May

ENLEVER LE GOUT DU BOUCHON? 2 METHODES!

Publié par Nico  - Catégories :  #Salon

Enlever le gout du bouchon ? 2 méthodes !

Aujourd’hui « L’amour est dans le vin » vous révèle deux méthodes pour enlever le fameux gout du bouchon :

La première :

1/ Verser votre vin "Bouchonné" dans une carafe.

2/ Rincez la bouteille de vin avec du vinaigre de vin.

3/ Remettez le vin dans sa bouteille initiale, et hop le tour est joué !

La seconde :

1/ Introduire dans la bouteille bouchonnée une feuille de Cellophane (plastique étirable alimentaire) d'environ 20cm au préalablement roulée sur elle-même.

2/ Après une immersion de 8 à 12 mn de ce plastique alimentaire dans le vin, le fameux "goût de bouchon" devrait diminuer d'environ 75%, voir disparaitre selon la sensibilité de certain palais.

On dit merci qui ? Merci l’amour est dans le vin.

ENLEVER LE GOUT DU BOUCHON? 2 METHODES!
Commenter cet article

À propos

Un article par jour sur votre passion.